Was wir behandeln

Bewegungsapparat

Alltägliche Belastungen, ­Unfälle oder chronische Erkrankungen sind häufig ­Ursache für Beschwerden des Bewegungsapparates. Wir behandeln unter ­anderem Wirbel- und Rippenblockierungen, Bandscheibenvorfälle, Arthrosen, Bänderdehnungen, Muskelzerrungen, statische und muskuläre Ungleichgewichte. Sehr wichtig sind ­unsere Anwendungen auch nach Knochenbrüchen oder dem Einsetzen eines künstlichen Gelenkes sowie bei ­chronischen Erkrankungen wie z. B. Osteoporose oder Rheuma.